首頁 排行 分類 完本 書單 專題 用戶中心 原創專區
百度熱搜榜
劍來
1 劍來 作者:烽火戲諸侯 分類: 玄幻 1070 人在讀
穿越過去、現在、未來!絕對的權利掌控一切!絕對的財力購買一切!絕對的武力粉碎一切!天本無意,人卻有心,以己心代天心……
元尊
2 元尊 作者:天蠶土豆 分類: 玄幻 1308 人在讀
吾有一口玄黃氣,可吞天地日月星。天蠶土豆最新鼎力大作,2017年度必看玄幻小說。
武道神尊
3 武道神尊 作者:笑笑書生 分類: 玄幻 4887 人在讀
三圣死、五帝滅、龍神隕、人族殤!大道凋零,末世降臨,任你風華絕代,也求道無路;才比古帝,也問道無門。 韓宇,一代吞天魔體,為天下所不容,于局外崛起,翻手陰陽,覆手乾坤,殺神弒魔,十界稱尊!
最新更新: 第3548章 大結局
萬古神帝
4 萬古神帝 作者:飛天魚 分類: 都市現言 895 人在讀
萬古神帝是飛天魚創作的經典言情小說類作品,萬古神帝講述了:八百年前,明帝之子張若塵,被他的未婚妻池瑤公主殺死,一代天驕,就此隕落。八百年后,張若塵重新活了過來,卻發現曾經殺死他的未婚妻,已經統一昆侖界,開辟.."/>
三國演義
5 三國演義 作者:羅貫中 分類: 其他 10 人在讀
本書為公版書,為不受著作權法限制的作家、藝術家及其它人士發布的作品,供廣大讀者閱讀交流。
选号助理预测文章